アレルギーっ子でも食べられるあんフラワー教室
SHIRURERI シルレリ
アレルギーや宗教上の理由で食に制限のある方にも、ない方にも「安全で」「美味しくて」「可愛い」ケーキを届けたい!アレルギーの子供をもつ元看護師が講師となり、講師がとことんこだわった白砂糖不使用の北海道産白あんをお花の形に絞って作る”あんフラワー教室”を地元で主宰するシルレリさんへ、こだわりの原材料のあんをオリジナルで製造しサポートしています。
美人百花2022年3月号に掲載されました
美人百花2022年3月号に掲載されました
すべて白あんをベースの手作りフラワーあん。ルックスばかりではなく、
砂糖ゼロ、無漂白のこだわりのオリジナル白あんでからだに優しい和スイーツです。
すべて白あんをベースの手作りフラワーあん。ルックスばかりではなく、
砂糖ゼロ、無漂白のこだわりのオリジナル白あんでからだに優しい和スイーツです。